Расписание игр

1:4 ф - 1 игра, 05.11.2019

Счет Клубы Зрители
2:1 Мито ХоллихокТокусима Вортис 35000
0:1 Урава Ред ДаймондсГамба Осака 38000
2:1 ГифуРоссо Кумамото 42000
0:5 Сони СендайХонда 33000

1:4 ф - 2 игра, 12.11.2019

Счет 1 игра Клубы Зрители
0:1 1:2 Токусима ВортисМито Холлихок 40000
0:0 1:0 Гамба ОсакаУрава Ред Даймондс 40000
1:1 1:2 Россо КумамотоГифу 35000
8:0 5:0 ХондаСони Сендай 35000

1:2 ф - 1 игра, 03.12.2019

Счет Клубы Зрители
Мито ХоллихокГифу 0
ХондаГамба Осака 0

1:2 ф - 2 игра, 13.12.2019

Счет 1 игра Клубы Зрители
: ГифуМито Холлихок 0
: Гамба ОсакаХонда 0