Пресс-конференция матча

ЛЧ - группа C, тур-2, 06.03.2020

0:1   Дунганнон СвифтсСКА-Хабаровск

Менеджер команды "Дунганнон Свифтс"

[6.03.2020 02:00:08] А так хотелось добиться в этом матче положительного результата...
Но не судьба - Суарес таки взял слово в самом эндшпиле матча. А ведь до этого и японца и североирладца получилось сдержать на левом фланге.
Нас как это уже неодногратео бывало в этом сезоне подвела реализация немногочисленных моментов и плохое выступление как минимум одного из лидеров, в конкретном случае чилийца на неродном фланге.
Штурм, спасибо за игру и с заслуженной победой!


[6.03.2020 04:48:50] К смене фланга, как и к возможному изначальному выбору правой стороны, в определенной степени готовы были. Кстественно с учетом некоторых факторов, как то например присутствие японца на краю в любом из вариантов. Поэтому наш бравый ПЗ и во втором тайме создавал необходимое присутствие на правом же вланге атак соперника.
А вот Торалес - да, слишком свеж оказался. Да и роковой штрафной по центру ворот заработал наевшийся к 90й минуте матча от постоянного мотания между флангами ПЗ Маккэшин.
В общем по делу все, как минимум один должны были пропускать сегодня, xG не даст соврать.
Но вот то же xG, наверное, скажет, что и забить один могли бы :)

Менеджер команды "СКА-Хабаровск"

[6.03.2020 01:59:41] Всем привет. Суарес провел сегодня не лучший свой матч, но все-таки один запихнул.
Игра оказалась очень интересной в тактическом плане, оба понимали как будут играть и подстроились друг под друга, но Дунги, как я понял, не очень были готовы к смене фланга и выходу свежего Торалеса, ибо Харкин на своем фланге игру тоже завалил. Когда сместили акцент атак, стало существенно поинтереснее и в конце мы имели несколько неплохих шансов забить, в итоге один и затащили.
Но не спорю- по сути, нам просто повезло. Особенно в том, что Сырой потащил те шансы, что были у соперников.
Удивительно, но с таким вратарем стартовали с двух побед в группе.
Сопернику спасибо за игру и удачи